Baju Newborn

Bunda mau tanya dong.... apakah boleh bayi baru lahir langsung pakai rumper atau jumsuit? Maksudnya gag di kasih baju setelan celana pendek dan baju pendek gth....tapi lgsung rumpek pendek, mlm jumsuit panjang....gth gpp?

24 Các câu trả lời

boleh Mak, anakku malah g pernah aq kasih setelan baju celana, takut kasian perutny aq 😆

gapapa bun senyamannya bunda aja buat pakein baju, apalagi kalau bayinya juga nyaman2 aja.

Gpp bund, baju anakku sampe 2tahun juga kebanyakan romper, malem sleepsuit.

boleh aja bun, bebas sing penting ndak kedinginan dan telanjang aja 😂

terserah sih boleh aja. tapi klo aku tunggu puput pusat nya dulu bun..

kalau ga ribet & ga takut nyangkut di tali pusar ya gpp.

Ank ku dr bayi smp 9 bln pake jumper romper baby

boleh bun.. yg penting baby nyaman dan hangat

gpp mom, baby saya juga dulu gitu

boleh2 aja bun