was was..

Bunda mau tanya dong.. Ank sya umur 2bln udh 3hri blm bab, norml gak sih, pdahal cm minum asi doang

12 Các câu trả lời

Gpp bun ank yg full asi 1 mnggu g bab itu wajar.. Klo lbih dri 2 mnggu g bab.. Lngsung priksa ke dokter.. Itu kta DSA ank sya.. Soal nya ank sya jga dlu bgtu.. Skrng pas udh mam shari skli hehehe

normal bun.. bayi asi gak bab toleransinya sampe 14 hari. anak saya juga gitu. paling lama ampe 5 hari. tp semenjak mpasi jd normal lg babnya

normal say, krn nutrisi dr asi byk yg diserap sm tubuh baby, ampasnya jd dikit.. jd keluarnya bab bs smpe bbrp hr

Normal bun ank saya juga 3atau4 hari baru bab selama ful asi aman kog

normal bun , tp hati" juga bun takut kurang asi / kurang susu 🙏

jgn kwatir itu normal ko' bun babyQ jg prnh bgitu

Normal, usia segitu emg pupnya jd lwbih jarang

Normal bun 1 minggu juga masih normal bun

Wajar kok bun

Normal bun