Waktu Tidur debay

Bunda mau tanya dong, anak saya usia 3 bulan. Wajtu tidur siang nya lama banget lebih dari 2 jam & tengah malem saya sering bangun karna di ngajak main aetelah si tetein, apa bunda di sini ada yg seperti anak saya anak nya & apakah pola tidur anak saya termasuk normal / tidak? Terima kasih bunda. Bantu jawab yaa bunsay

5 Các câu trả lời

itu normal bunda jangan khawatir yaa karena pola bayi msh menyesuaikan ..dd bayi nya masih berasa didalma perut jd jangan khawatir nanti juga dd bayi bisa menyesuaikan

4y trước

Ok bunda terima kasih yaa saran nya

Siangnya lebih sering diajak main ya bun biar pas malem bobonya lebih lelap. Terus kalo siang kalo lebih dari 2jam lebih baik dibangunin untuk disusuin ya

4y trước

Haha sabar ya bunda, nanti juga dia bisa bedain mana siang mana malem ko

sebenernya normal bun. mulai skrg klo siang sebisa mgkn diajak main bun. jd dia lama2 bisa bedain waktu

Usahakan siangnya bnyk main bun jd biar jam tdrnya bs berubah, ga kebalik gtu 😘

Aku siang d ajak maenin bun .. tpi sore dia tdur.. hahah