assalamualaikum

bunda mau tanya dong anak say usia 7 bulan 23 hari tp knapa ya setiap makan selalu hoek kyk mau muntah gitu bubur fortif maupun homemade selalu hoek.Apa ada yg salah di menu home made nya ya bun kalau fortif aku pake merk promina bun. Menu home made aku biasa nya karbo: Nasi prona: tempe prohe: telur ayam kampung sayur : wortel mentega blue band keju baput bamer #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

tekstur nya gimana bun? anakku dulu tiap mam bubur homemade selalu hoek, aku pake saringan yg besi itu, karena lebih mudah ulek saring ny, tp tekstur aga bergerindil. ternyata anakku maunya yg bener2 haluss usianya udh hampir 8bln tp blm siap naik tekstur.. jd tiap aku saring selalu pake saringan plastik yg 1set sm ulekan ny bun. atau mungkin bisa juga karena keju nya bun, kalo pake keju cube jngn 1 utuh kasih separonya aja atau seikhlasnya bun🙂

aku saran aja ya bun, kalau babyku suka sekali dengan menu ini.. mungkin baby km jg satu selera.. bamer, baput, beras, daging sapi giling, hati ayam, brokoli, wortel, tomat, daun bawang, ketumbar, daun jeruk, sedikit lada, keju, sedikit garam, minyak ayam. dijadiin satu itu gurih banget..

mungkin anak ny gak suka telur ayam kampung bun ..sma kyk anak ku ..klo anak ku si hoek krna kekentalan biasa ny bun ..

mungkin ga suka telur Bun, anak aku dikasih telur juga Hoek atau di lepeh ujung2nya ga mau makan

11mo trước

babyku jg sama, aku perhatikan gak suka telur. usia 7m21d. sudah coba segala cara, dari digoreng, direbus, dicampur ke bubur.. menu yg pakai telur, dia makan sedikit sekali. tapi aku masih sering coba perkenalkan rasanya ke bayiku, untuk saat ini masih belum terlalu suka..

mgkin teksturnya bun..anaku pas 7 bulan juga sering hoek,tenryata pengen naik tekstur

mgkn debay gk suka bun.. coba menteganya diganti sma minyak kelapa murni