bingun minum susu

Bunda mau tanya dong aku usia kandungan baru 8mnggu , kalau minum susu hamil itu d usia kandungan brph ya bun , #seriustanya bundabunda.

57 Các câu trả lời

Kalo aku dr awal hamil. Karena udah keliatan kalo makannya susah jadi drpd kurang nutrisi ya minum sumil sekalian. Jd dr usia 4w udah mulai konsumsi susu. Ya mungkin pendapat orang beda-beda. Kalo memang nutrisinya terpenuhi gak perlu minum susu.

4mo trước

Susu apa kak

Dr awal hamil bun,tp aq d usia 9w,krna pas awal hamil konsul k bidan ktanya klo lg mual mnum sumil ntr tmbh mual,jdi aq mnum sumil stlh mual agak reda,itu aja mnumnya sblom tdur mlm

Gak ada batas usia hamil berapa minggu baru boleh minum susu hamil bun, dri awal tau hamil udh boleh kok minum susu hamil malah baik buat perkembangan janin nya

aku dr awal hamil bun. minum susu dan vit2 hamil yg di saranin dokter. .awal pake anmum terus sekarang ganti ke prenagen almond soya krn gula nya lebih rendah

Selama sudah dinyatakan postif bunda sudah bisa konsumsi susu hamil kok bunda. Tp harus sesuai mood bunda. Karena ad varian rasa. Seht2 bunda.

Ga pernah minum susu hamil karena banyak gula, bikin bayi gede. Cukup penuhi dari real food malah ngirit dan paling bener makanan dari Tuhan

Dari tau hamil saya sudah minum susu hamil, malah sebelum hamil jg minum susu biat persiapan kehamilan

Kata bidan susu hamil gawajib bun, diminum boleh gadiminum gpp yg penting buah dan sayur

aku dr wktu tau kakau hamil lngsg beli susu bund dan bertnti sebulan sblum lahiran bund

Lebih baik dari awal kehamilan bun, biar ngebantu nutrisi sama perkembangan dedeknya.