bingun minum susu

Bunda mau tanya dong aku usia kandungan baru 8mnggu , kalau minum susu hamil itu d usia kandungan brph ya bun , #seriustanya bundabunda.

57 Các câu trả lời

Sya dari awal hamil bund dlu. Karna gak mulmun jadi langsung minum prenagen mommy

Waktu mau nikah minum yg buat persiapan pas tau hamil ya langsung ganti hamil lah

Dri awal gpp,gk mnum jg gpp asalkan vitamin dan asupan gizi lainnya sesuai bun

saya aja ga minum susu hamil bun, minum susu uht biasa aja + Blackmores

Dari awal hamil Bun tp kalau gag suka susu hamil bisa diganti susu lain

5y trước

31w2d Bun

Saya sejak tau positive asam folat vit dan susu dminum bun

lah sya sblum hmil mnum yg esensis bun,cuma sekrdus kyanya

Dari pas tau hamil, cek ke bidan, langsung beli susu deh.

Pas ktahuan hamil klo bs langsung minum susu hamil bund..

Minum susu langsung begitu tau kalau bunda hamil