Nifas, haid, atau tidak cocok kb iud

Bunda mau tanya dong, aku lahiran sc tgl 24 feb, dan langsung pasang kb iud, setelah 3 minggu darah nifasku baru berhenti itu pun masih warna coklat, dan masih sering keluar sedikit dan masih pake pembalut, selang 3 hari eh keluar lagi itu darah, waktu ku tanya bidan katanya masih darah nifas, ini berlangsung seminggu, nah tgl 8 april perutku nyeri mules kaya haid, ku kira haid kan bun, tapi sampe sekarang masih keluar dikit udah 13 hari brarti bun sampe sekarang, dan parahnya pas seminggu itu keluarnya buaanyaaakkk bgt, aku harus ganti pembalut 2 jam sekali, pdhl pake yg 40cm itu pun masih bocor kemana mana, rasanya itu perut bawah sakit kaya haid, tapi yg bikin takut volume darahnya banyak bgt, ini kenapa ya bun??#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo pake iud emang gitu bun utk bbrp orang. dokterku bilang juga, jangan kaget kalo tbtb mens jd lebih banyak. tp kalo ga berenti2, harus konsul lagi