hamil 16w

Bunda mau tanya dong, Aku lagi hamil usia 16w. Kemarin ke posyandu, nah bu bidannya nanya "udah kerasa gerak2 belum bayinya" Aku bingung masih belum bisa membedakan antara bayi gerak atau yang lain, Emg kerasa bedanya gimana bun kalau bayi gerak? Ini kehamilan pertama aku, Makasih bunda bundaa💖

2 Các câu trả lời

bunda rebahan rilex .. nnti kyak ada yg nendang d.bagian perut bun,, tpi msih lemah tendangan ny dan gak bnyak jg .

4y trước

Oke bun, makasih yaaa infonyaa💖