skincare baby

bunda, mau tanya dong aku bingung ini liat skincare baby banyak banget 😭 yg penting tuh apa aja yaaa? apakah memang semuanya penting ya bun? mohon bantuannya bunda bunda semua 🙏🏻

skincare baby
2 Các câu trả lời

diaper cream & rash cream bukannya sama aja ya hehehe. balsam & calming rub juga sama aja. kebetulan bedcover anakku ada kelambunya, sejauh ini aku lebih pilih pake kelambu daripada cream anti nyamuk, msh takut bgt coba coba sesuatu di kulit baby

9mo trước

thankyou bun, aku banyak gatau huhu makanya aku catet semua, ternyata sama ya 😅

coba 1merk aja dulu, kalo cocok yaudah itu ajaa terus.. dulu anak pertama aku cuma pake cussons /switzal klo adikku, anaknya pake yg agak mahal Beeme😄 tp bagus jg itu jd glowing