Tentang kelahiran

Bunda mau tanya dlu awal kata Bu bidan hpl aku tgl 28 januari tpi pas cek USG terakhir di dokter pesalis kandungan hpl 30 tpi ko tgl 28 ini blm lahir padahal usia kandungan udh 40 Minggu apa ga PP bunda tapi udh ngerasa mules2 sakit smua bagian pinggang SMA perut bawah trs batok kemaluan Suma ga ada lendir flek cuma keluar lendir putih apa itu tandanya udh mendekati ya bunda

2 Các câu trả lời

TM 1 prnh USG di dokter kandungan ga? klo prnh pke patokan itu aja tgl ny,,,

katanya sih ambil patokan saat TM1 bund