Anak susah makan

Bunda , mau tanya .. disini ada yg anak usia 6 tahun makannya susah terus badannya kurus dan lebih milih minum susu daripada makan? Solusinya apa ya? Padahal sudah konsisten ksh makan di jam makannya . Tapi tetap saja habis makan minum air putih minum susu lagi ..

2 Các câu trả lời

konsultasikan ke ahli gizi mama. di puskesmas Ada. saya pernah konsultasi anak kedua karna hal yg sama khawatir stunting. akhirnya diberi terapi vitamin, susu rekomendasi dari dokter dan anjuran menu yg bisa boosting stunting ma. tp sebaiknya konsul sendiri ya. karna kondisi dan toleran anak berbeda. khawatir kalau saya jabarkan tidak cocok dianak mama bisa memicu alergi/diare. semoga membantu 😊

3y trước

sama2 mama 🤗🤗🤗

anak saya jg 6 tahun cm 14 kg, gimn skrg ank bunda sdh normal belum?