susu hamil

Bunda mau tanya deh emg klo bumil itu gak minum susu hamil nnti anaknya knpa" ya?

2 Các câu trả lời

Gapapa asal nutrisi ibu lebih dari sebelum hamil. Cuma kalo ga minum kasian ibunya krn janin butuh banyak kalsium, kalo asupan kalsium kita kurang bakal ngambil dari ibu. Kalo saya ga minum susu bbrp hari badan langsung kerasa banget. Yg emg udah sakit krn hamil tambah sakitnya.

Enggak kok bun. Yg penting makan makanan bergizi, minum vitamin dr dokter atau bidan. Saya selama hamil mual sama susu hamil jadinya g minum