Kehamilan pertama

Bunda mau tanya cara pemakai aplikasi halodokter tu.tiap kita mau nanya gtu bayar ya? Saya kurang paham.? Mohon donk bund penjelasan bagi yg ada pakek..trimksh

2 Các câu trả lời

Setahuku kalo pertanyaan kita terkait dengan artikel yang ada di app halodokter itu gratis Bun, langsung muncul artikel terkait biasanya kalo kita ajuin pertanyaan. Tapi kalo mau konsul ke dokternya secara chat pribadi, itu kena biaya 15ribuan kalo gasalah

4y trước

Coba baca artikel ini Bun https://gerbanginspirasi.com/aplikasi-alodokter-oh-begini-rasanya-konsultasi-dokter-secara-online/

Semoga membantu Bun