Usia kandungan

Bund, mau tanya hpht saya 5juli, di aplikasi usia kandungan 6w1d, sedangkan nanya sama yg pengalaman katanya udah masuk 7w. Yg bener yg mana ya? Soalnya calon mama muda masih kurang paham 🤭 karna pas ke bidan tgl 13agustus baru di bilang usia nya 5-6minggu, jadi masih bingung cara itung nya. Mohon bantuannya yg lebih paham bund 🙏🏻

2 Các câu trả lời

aku hpht 3juli, hari senin ke dokter masih 5w5d bun ehehe

2y trước

kak kalo 13 julia hpht udh kelihatn blum ya usg,aku blum periksa kedokter

yang pengalaman itu dapet darimana blg 7w ? hitung hpht ?

2y trước

mending usg sih bun lebih akurat