Hamil 7week 2hari

Bunda mau tanya bun ada yg pernah ngalamin kaya aku ngk ya tiba2 diusia kehamilan 7week ni aku ngelihat di CD aku ada seperti flek coklat samar kaya tanda mau haid bun,kira2 bahaya ngk ya,sharing bun kalau kalian pernah ngalamin yg aku alamin aku kefikiran karena ank pertama 🙏

Hamil 7week 2hari
4 Các câu trả lời

saya usia kehamilan pas 7 week kluar flek Bun beberapa hari.. kehamilan anak ke 3 Bun.. takut Bun trauma yg kehamilan ke dua kemaren janin tidak berkembang Bun.. jadi harus kuret ..dan pas kluar flek itu saya langsung USG Bun . lewat transvaginal .. dan Alhamdulillah Bun janin dan djj nya ada.. di kasih penguat sama vitamin Bun 🙏 semangat yah bun.. terus berfikir positif bun.. insaallah .. Allah bakalan kasih yg terbaik buat kita Bun . amin ya Allah 🤲🥰🙏

2y trước

semoga janin dalam kandungan kk berkembang baik . sehat .. semangat kak. amin 🤲

langsung di periksakan saja bun.. normalnya hamil itu ngk keluar flek, kecuali flek implantasi tp itu udh 7w ya harusnya ngk flek implantasi lg.. segera periksa jika ada apa² biar di beri obat penguat kandungan.. jaga kesehatan bun jangan capek² semoga sehat selalu ya.

2y trước

Aamiin ya Allah,ia bun ini aku lagi berusaha nenangin diri aku sendiri untuk beetfikiran positif🤲🏻🤲🏻

untuk Kaka kalau blum USG .. segera USG awal kehamilan yah Bun. biar tau Bun.. jika sudah .. betres aja Bun . semoga kita semua di berikan kesehatan .. amin ya Allah 🤲

assalamualaikum kak sudah USG awal kehamilan kah ..

2y trước

Iyah kak .. banyak in betres yah kk. vitamin dan penguat nya jangan lupa .. saya pas kluar flek bener betres kk ..samsek gak kkuaran rumah pekerjaan rumah pun suami yg ngerjainn kk .. semangat yah Kaka 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤲🤲😇😇