buah utk mpasi

Bunda mau tanya buah naga utk bayi 6 bln boleh tdk d berikan? Adakah takaran baiknya utk pemberian buah? Dan kalau ingin memberi pisang..jenis pisang apa yg baik utk bayi 6 bln Bun?

5 Các câu trả lời

Kalo saya waktu anak 6bulan, semua buah & sayur yg lembut saya kasih. Semaunya baby aja. Kalo anak saya perawakannya kecil, dia doyan makan dengan porsi sangat sedikit kurleb satu sendok makan saja tiap makan, sehari 3x makan

Sy rasa coba aja ksih bund untuk cemilan. Sy sih ksihnya pisang ap az yg ad di pak sayur bund hehe. Untuk porsinya, ssuai kta dokmet buah n syur hny untuk pngnalan aja. Jd dikit az n untuk nyemil bukan menu utama.

4y trước

Terimakasih ya bunda🙏

Buah naga saya sarankan saat sembelit aja makannya. Untuk pisang jenis pisang siam (yg jual biasanya orang Betawi), pisang ambon & pisang kepok. Pisang merk sunpride itu asem buat bayi walau sudah matang.

Pengalaman ank saya . Saya kasihh mpasi buah naga bikin kagett Pupnya kek darahh saya kira ankku pupnya berdarah dan aku inget" oh ya kan hbis makan buah naga 🤣🤣🤣🤣😂

4y trước

Iya kok bun kaget akuu . Anak saya soalnya paling sukak mpasi buahh , apalagi alpukat itu

Boleh bun, utk takarannya disesuaikan aja kan buat selingan aja. Pisang ambon atau pisang cavendish