Jam mengasihi

Bunda, mau tanya biasanya kalau malam adek dibangunkan tiap jam berapa aja ya buat nen? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

klo masih newborn biasanya setiap 2 atau 3 jam sekali bund .. tp klo aku pas udh sebulan nennya cuma pas dia bangun ajaa klo malem . paling cuma 2 kali bangun .

5mo trước

iya bund . krn kan klo masih newborn itu tidurnya lumayan lama yaa . jdi kan jarang nen tuh mangkanya harus disusuin 2 atau 3 jam sekali . semangat ya bundaa aku dlu juga gitu pas awal jadi ibu . org pada tidur kita hrs bangun buat nenenin . alhamdulillahnya bsa dbf jdi gk perlu repot2 bikin susu 😊