Usia kehamilan 17w 4d

Uk 17w 4d perut masih rata.. Cek djj pake doppler di bidan blm terdeteksi,tp waktu 11w usg sudah terdeteksi djj nya ,, normal jah bund?

10 Các câu trả lời

aku juga sama 17w 4d kemarin priksa ke bidan alhamdulillah kedengar pke doppler juga,tapi karna perutku tebal jd susah nyari nya,sama dd nya aktif banget jdi pas dapet djj tar ilang lg karna gerak

kata bidan disini sih klo belum 5 bulan memang susah dpt di doppler djj nya bun, sy 17w 3d belum pernah klo kebidan di periksa djj kecuali usg di obgyn

aku pas pake doppler usia 15 week ga kedengaran karna perut aku juga tebal pas tdi 19 week udah ada Alhamdulillah,

Aku jg 17w bund, baru tadi di cek pake dopler alhamdulillah udah terdengar

Sya cek pake doppler sendiri dari 14 week djj udh jelas bgt

USG Bun biar mastiin aku usian 8 wk lalu udah kedengaran

3t trước

sudah bund waktu 12w ,,ini mau usg lg ,belum ada rezeki bund

harusnya sih sudah kalau 17w bun. tp coba usg saja bu

3t trước

sudah di uk 12w bund,, skrg blum usg lg blm ada rezeki...

Rentang waktu dari 11w ke 17w itu ga usg bun?

USG ke spog bund biar lebih jelas

3t trước

sudah di uk 12w.. tp sekarang blm ada rezeki

usg aja bun