Sakit ketika hamil

Bunda mau tanya, biasa bunda kalo lagi flu dan demam bunda minum obat apaya? Kemarin saya ke klinik tp cuma dikasih vit aja sama dokternya, tp ini malah membuat saya semakin sakit 😭😭 Bunda-bunda disini ada yg bisa rekomen obat gak ya? Kebetulan saya sakit flue, demam, pusing kadang migren, ulu hati sakit, badan pegal2, dan ini week ke 12 kehamilan saya bun 🥹 #pleasehelp #sakitbadan

3 Các câu trả lời

ke bidan/ klinik berbeda ajh Bu terus sampaikan ke bidannya keluhannya.aku juga sama pas kmren bapil dikasih obat sama bidannya+ vitaminnya.memang ga instan tapi lama lama sembuh

Keluhannya sama bund. Barusan konsul ke halodoc saya cuma dapet resep sanmol doang bunda😂gada vitamin apapun. Kecuali vitamin hamil..

cuma bisa paracetamol sih setau ku