Tentang ASI

Bunda² mau tanya biar ASI kita banyak makan apa ya bund?. Kemarin kan ASI saya sudah bnyk. Nah karena saya lahiran kemarin SC. Perut saya luka SC nya masih sakit masih perih nyilu. Makanya GK saya kasih ASI karena takut kena perut. Saya kasih dot susu SGM. Sekarang umur bayi saya udah 3mnggu. ASI nya sekarang juga kurang bund. Saya takut ASI-nya bakal kering😭. Kan kasian kalo gak makan sama kita. Mintak sarannya bund🙏🙏

1 Trả lời

Kenapa harus dikasih sufor bu? Kalau asi banyak kan bisa dipompa terus diminumkan ke bayi pakai dot kalau memang masih takut dbf, jadinya produksi asi tetap banyak krn payudara sering dikosongkan.

1y trước

ya Bund. saya lupa beli pompa. karena saya pokus ngurusin luka. jadi gak ingat lagi. anak saya trs nangis. udah di kasih sofur asalkan dia diam. nah sekarang dia udah gak cukup lagi minum asi saya karena ASI-nya sedikit.