Makan mayonise

Bunda mau tanya, beberapa kali sempet jajan tapi yang memakai mayonise Ternyata baru tau kalo mayonise itu tidak dianjurkan untuk ibu hamil.. Sharing pengalaman barangkali bunda2 ada yang pernah ngalamin, karna saya sudah terlanjur makan mayonise ...

4 Các câu trả lời

saya jg waktu itu ga tau makan2 aja, setelah tau ya enggak bun, mau itu mayo dr pabrik or bikin sendiri. sebaiknya jika ragu langsung searching saja apakah makanan yg akan dikonsumsi itu aman.

boleh makan mayonaise tp mayo yg sudah di pasteurisasi bund,yg dijual di psaran dgn brand2 terkemuka biasanya uda di pasteurisasi,tp coba research lg ya

kalo mayonise yg dari pabrik gitu boleh bun karena sudah terpasteurisasi, yg gaboleh mayonise homemade/rumahan karena biasanya dari putih telur

oke bund, terima kasih sarannya😊😊 tdi udah konsul sama dokter selama ngga berlebihan dan sering insyaa allah aman ..