Bumil makan mayonise

Mau cerita sedikit nih bun.. aku hamil 17minggu,aku kpngen bnget mkan salad buah bun,setelah mkan udah habis baru di bilangin sama temen kalo ternyata ibu hamil tdk boleh makan mayonise,dan setelah aku sharing google ternyata benar bumil gak boleh makan mayo bun,.trus gimana sama aku yg udah terlanjur mkan bun 😭 #SeriusTanya

1 Trả lời

kl mayo nya mayo kemasan pabrik itu gpp udh melalui proses pasteurisasi bun. tp kl mayo homemade justru yg jgn krn bahannya alami dr putih telur mentah

3mo trước

jd lega bun kalo tau begitu, terimakasih ya bun atas infonya 🙏😇