Kepala bayi peyang

Bunda" mau tanya,,bayi saya kepalanya peyang sebelah kiri apa nanti bisa sembuh.

5 Các câu trả lời

sama anakku juga😭, aq lagi ihtiar gak tak pake in bantal bund sama sering Gonta ganti posisi walaupun sudah diganjal bantal balik lagi keposisi sebelumnya, ,🙈 pokoknya bismillah , , udah jalan 1 bulan ini seperti itu ada perkembangan sih walaupun masih jelas banget peangnya, ,

anak q peyang sebelah kanan.. klo tidur q miringin kiri biar peyang dua2nya

2 bln 18 hri bun

usia brp anaknya bun ?

sama bun