Atasi Kepala Bayi Peyang

Assalamualaikum bun,, Saya punya baby usia 2 bulan,, kepalanya peyang sebelah kiri,, efek menyusui baring cuma 1 arah,, bagi pengalamannya dong bun atasi Kepala peyang bayi,,

1 Trả lời

Klo posisi tidur miringnya diganti mau ga? Tp kurangtau efektif apa ga. Setau saya Ada bantal yg bs perbaiki kepala peyang Tp gatau apa namanya

5y trước

Sharing bun..yg pakai bantal kacang hijau, Sudah ada perubahankah ? Pemakaian brpa lama ?