tanda kehamilan

Bunda mau tanya, bagaimana sih awal dari tanda kehamilan??? Haid saya teratur siklus 28hari, dan ini sdh telat 2 hari. Badan capek" iya, cuma kalo mual jarang. Mau saya TP tapi takut hasilnya gak sesuai kenyataan :((

2 Các câu trả lời

Gejala hamil kayak mau haid aja sih saya bun.. mirip ga ada beda .. bru pas udah ketauan hamil d atas 6 minggu mual muntah .

4y trước

Gitu ya bunn. Soalnya aku juga jrng mual sih. Mau TP juga ragu