Mau tanya Tanda awal kehamilan bun baru telat haid 1 hari apakah bisa tes

Tanda awal kehamilan

10 Các câu trả lời

Saya 5 hari sblm haid udah positif bun... gejalanya sama prsis sprti khmilan pertama dan kedua saya, rasanya perut udah kram sperti mau haid hari pertama, tp haidnya ga keluar2...

2y trước

haid aku suka maju dua hari kemungkinan tgl 17 ini bunda

bisa bun, saya telat haid 2 hari. hari ketiga pagi bangun tidur tespek alhamdulillah bun langsung terang. 2 bulan yg lalu abis dikuret karena janin ga berkembang

coba aja Bun, aku pernah telat mens seminggu, udah panik banget soalnya itu telat pertama setelah menikah, eh ternyata ga hamil. hari ke-8 haidnya dateng wkwk

bisa klo hcg nya tinggi.. saya pas tlat 1hr saya coba test allhamdulillah positif. siklus 28hr kdg maju mundur

kalau udah telat, bisa di testpack kok bun. tp lebih bagus telat 3-1minggu bun.

sy sdh telat 3 hri bund tp tespek 2 garis tp yang satux super super samar

aku telat haid udah 3hri blm brani di tespeck

iya coba tespeck aja siapa tahu positif

nunggu seminggu teh coba,,,

bisa sya langsung positif