Assalamualaikum bund, Tanda² awal kehamilan apakah muncul keputihan seperti putih susu?

Hpht 6 Juni, Setelah seminggu ovulasi muncul keputihan seperti putih susu, dan berlangsung setiap hari Tp blm ada gejala mual dll Siklus haid sebelumnya teratur 28 hari pas 4bln nikah jd gak teratur sampai sekarang 1th, 30hr seringnya, pernah sekali 36hr, kemarin 32 hari Apakah itu keputihan tanda mau haid apa awal hamil? #bantusharing

1 Trả lời

kadang keputihan bisa jadi tanda haid bun coba di tp aja kalo sekiranya uda telat

2y trước

samasama bun coba ditunggu aja ya bun semoga dapet garis 2, semangat :)