tanda kehamilan

Bunda mau tanya, bagaimana sih awal dari tanda kehamilan??? Haid saya teratur siklus 28hari, dan ini sdh telat 2 hari. Badan capek" iya, cuma kalo mual jarang. Mau saya TP tapi takut hasilnya gak sesuai kenyataan :((

2 Các câu trả lời

Cuma bisa tau dari tp bunda, aku mual jg pas minggu ke 6... Bisanya kl ke jadwal haid baru 4 mingguan kan hitunganya... Tp aja kalo emang haid teratur bun, awal hamil gejala kaya mau haid jerawatan, nyeri di miss v, payudara kenceng bun... jangan sedih kalo emang negatif belom rezeki nanti jg ada saatnya aku aja udh ga keitung kali ngabisin tp berapa orang 1,5 th baru dikasih rezeki...

4y trước

Baik bunda terimakasih. Smoga debay dan ibunya selalu sehat yaa ;)

Gejala hamil kayak mau haid aja sih saya bun.. mirip ga ada beda .. bru pas udah ketauan hamil d atas 6 minggu mual muntah .

4y trước

Gitu ya bunn. Soalnya aku juga jrng mual sih. Mau TP juga ragu