bayi pilek

Bunda.. mau tanya Baby ku pileeek ini bun , umur 2 bulan dia seperti mau ngluarin lendirnya tapi malah kayak mau muntah gitu jadinya Apa biasanya bayi begitu ?? Obat untuk pileknya apa yaa bunda ?? Biasanya dikasih apa ?? # maaf ibu baru

bayi pilek
2 Các câu trả lời

Ditengkurepin dengan pantauan bund sambil ditepuk tepuk perlahan punggungnya agar lendirnya bisa keluar bersamaan dg muntah

sy pake alat buat sedot ingusnya bun ga pake obat apapun krn worry masih bayi, jd obatnya nenenin ajaa yg banyak ☺