Kehamilan Kosong

Bunda mau tanya apakah disini ada yg pernah hamil BO? kmrn saya pernh hamil, bln april 2019 saya BO dan dikuret, skrg hamil lg 5 weeks tp dokter ga yakin bisa normal hamil nya, apakah ada yg pernah BO berulang? Terimakasih

30 Các câu trả lời

Saya juga pernah bun,diagnosa dari puskesmas bo tapi setelah saya bawa ke rs dan dikuret di rs di diagnosa hamil anggur, saya kuret bulan februari , maret saya sudah hamil lagi ini udah 4 bulan , bismillah aja bun, semua kehendak allah, kita ikhlas kehilangan dan akan digantikan yg lebih baik lagi , amiin . Soalnya setelah kuret dari rs dibilangin sm dokternya kalo boleh hamil lagi setelah 2 bulan tp blm sampai haid saya sudah hamil karena suami ingin cpt punya anak dan percaya sm kuasa allah, Alhamdulillah kandungan saya diberi kesehatan semua sampai sekarang. Bismillah aja bun berdoa terus

Aku awal desember 2019 BO dikuret bun setelah itu 1x siklus haid lngsung isi lgi skrang UK 19w. Intinya segala sesuatu atas izin allah bkan dokter yang menentukan mau BO lgi atau nggak krna dokter jga manusia bsa jga slah, yakin aja sma allah & yakin sma diri sendiri bhwa kita bisa. Kalau mental bunda udah siap mmpersiapkan kehamilan lgi insyaallah kehamilan selanjutnya akan normal. Ttap smngat ya bun 🤗

4y trước

Amin ya rabbal alamin Bun semoga bunda2 sehat yaa sama Dede bayi nya sampai lahiran nanti 🤲

Agustus 2015 lalu saya hamil BO , konsultasi ke dokter harus di keluarin janin nya , dgn 2 cara di kuret atau minum obat peluntur , saya serahin pilihan ke dr mana yg lebih baik . Tapi dr memberi saya saran minum obat peluntur aja . Kalau kuret nanti takut nya dinding rahim nya luka . Setelah keguguran 2 bulan kemudian saya hamil lagi , Alhamdulillah hamilnya normal anak nya sehat ,pintar cantik .

Saya pernah BO bun dn alhamdulillah sudh hamil lagi. Kmren pas pertama usg uk 5w4d baru terlihat kantung trs di ksh obat penguat sm dok. Dan alhamdulillah bgt usg lg 8 week sudh terlihat janin dn sdh ada djj nya. Intinya tetep berfikir positif. Bedoa. jaga pola makannya. Minum vitamin. Bnyakin mkn buah.

Saya pengalaman BO bun tahun 2019, kuret maret hamil lg juni 2019 skrg anak saya udah 4 bulan.. Kalo kata dokterku dulu kemungkinan BO berulang itu kecil bun, kalo pun ada tp hanya beberapa persen aja.. Positif aja bun jgn di bawa stres, yakin kalo dedeknya sehat..

sy BO juli bln 10 sy isi lagi.. katanya karna pembuahaanya kurang sempurna baik seltelur/sperma.. alhamdulillah slrg sdh 32w. pas awal pernah di vonis BO lg trus sy kedokter lain.. dan alhamdulillah ada titik terang dan skrg janin tumbuh dgn sehat

Hai Bund, bantu sharing aja ya, saya hamil pertama dl pernah BO..lalu kuret, jeda 8 bln kemudian hamil anak kedua yg skrg anak saya udah usia 4 tahun nih, jd setelah BO pertama kali bs hamil normal koq Bund. Semoga membantu ya.

Saya akhir Januari kmrn BO Bun, alhmdulillah selang 1kali siklus haid positif lagi Dan skrg sudah masuk UK 3bulan ,alhmdulillah waktu 10wk kmrn USG sudah ada Djj,

4y trước

Jarang bgt kejaian BO berulang Bun Bissmillah semoga sehat2 debaynya di kehamilan kali ini

Saya dulu pernah juga seperti yg bunda alami, sekarang saya sedang hamil 34 week Alhamdulillah debay nya sehat bund 😇 tinggal nunggu launching si debay

saya bulan maret kuret krena BO sebulan setelah kuret hamil lagi ,, alhamdulilaj pas 8w usg uda ada janin dan djj nya ,, semoga selalu sehat ya bunda