Kehamilan Kosong

Bunda mau tanya apakah disini ada yg pernah hamil BO? kmrn saya pernh hamil, bln april 2019 saya BO dan dikuret, skrg hamil lg 5 weeks tp dokter ga yakin bisa normal hamil nya, apakah ada yg pernah BO berulang? Terimakasih

30 Các câu trả lời

Saya pernah BO di kuret tanggal 10 januari 2020. Alhamdulillah Allah ganti cepet. Sekrang hamil 14w dan Alhamdulillah udah ada janin nya 😘

4y trước

Sempet bund 1x siklus haid

Bun saya juga BO bun habis kuret ..bulan september 2019..desember 2019 udh positif lagi.. Berdoa trus saya biar di sehatin janinnya 😢

Saya bo dulu hamil pertama.. Kedua janin meninggal di dalam usia 3 bulan.. Yg ke 3 alhamdulillah sehat udah 31week semoga sehat trus

4y trước

Cek virus torch dlu gk sebelum hamil bun?

Saya BO 2x, klo menurut ku penyebabnya krn sel sperma/ sel telur slh satu kualitasnnya kurang baik jd gk brkembang sempurna,,,

4y trước

Itu waktu bo yg ke 2 gejala nya sama kayak bo yg pertama tidak Bun?

Saya pernah BO bun, selang 3 bulan isi lg. Skrg udah jalan 20week alhamdulillah. Semangat bunda, semoga sehat2 yaaaa

Sy BO bulan juli, bulan oktober sudah hamil lg Alhamdulillah skrng sudah 35w Semoga bunda dan calon baby sehat ya

saya pernah hamil bo dah 7 bulan berlalu sekarang alhamdulillah dah hamil lagi dah 18 minggu

Kalo hamil BO itu ada flek apa gimana ya bun. Apa rasanya kaya hamil biasa aja bun?

Saya pernah bo 1 kali bun. 4 bulan kemudian alhamdulillah isi sampai skrg 29 weeks

Saya BO desember 2018 terus hamil lagi maret 2019. Sekarang udah lahir anaknya