selamat mlm bunda. apakah disini pernh ada yg BO terpaksa harus dikuret dan kemudian bisa hamil normal kembali?????

11 Các câu trả lời

Saya januari kemarin BO bun, alhamdulillah gugur sendiri diusia 12w, lalu dibersihkan dengan obat jadi tanpa kuret. Kata dokterku boleh isi setelah haid pertama, tapi sy selang haid ke2 baru isi bun, ini sekarang hamil jalan 6w bun. Alhamdulillah. Semoga sehat sehat ya bun 🙏☺️

Aku bun, 2 tahun nikah hamil.. tapi BO, terus setaun lebih baru hamil lagi.. sekarang lagi hamil 13 weeks.. di usg normal Alhamdulillah.. Bunda kalo mau HB coba setiap pagi hari, badan lagi fit sperma juga lagi bagus.. seminggu 2-3x bun biar sperma juga banyak pas di keluarin

Hai Bund, hamil pertama saya pernah BO d usia 2.5 bulan kehamilan, dan di kuret lalu jeda 8 bulan saya hamil kembali dan Puji Tuhan ini skrg anak saya uda usia 4 tahun. Jaga kesehatan dan asupan makanan yg sehat2 Bund, semoga membantu ya Bund.

Aku hamil pertama bo bun dikuret alhamdullulh jelang 2 bulan udh isi sekarang udh 25w. Bagus nya setelah kuret 3 bulan baru isi. Cma allah kasi rezeki cepet lagi ke saya allhamdullilah sekarang sehat bayinya🤲

Aku bun awal desember 2019 BO dikuret & bulan januari 2020 aku dapat siklus haid 1x. Alhamdulillah bulan februari udah telat haid TP positif lgi skrang UK 18week 🤗.

aku jg pnh BO , saat itu mau jln 4 bln .. stlh nunggu 3 bln wkt yg dsrankan dokter, aku hmil lg bund , bayi nya pun sehat , skg udh mndkati lhiran deh bln ini

6y trước

Alhamdulillah bun, semoga janin saya sekarang juga sehat dan berkembang dg baik. karena kemaren usg baru 2 Minggu dan baru terlihat kantung.

Aku bulan agustus 2019 divonis BO bun trus minum obat ya luruh jaringannya, alhamdulilah sekarang di kasih kepercayaann lagi udah 24 minggu hamil.

saya pernah BO bun uk 10w+dikuret dan alhamdulillah stelah 4 blan kosong sya isi lgi... skrang tnggal nunggu lhiran aja bun... 😇😊

5y trước

Klo hamil bo itu ciri2 nya apa bund

Aku desember BO bun uk 7weeks, tp luruh sendiri cuma dikasih obat untuk bersihin. 1x haid alhamdulillah udah isi lagi bun.

Saya pernah bun BO bun,terpaksa harus kuret,tapi alham dulillah,sekarang udah hamil 36W bunda🥰

4y trước

Jarak dari kuret ke hamil lagi berapa bulan bunda ??