benjolan di bawah penis

Bunda.. mau tanya apakah ada yang tau atau pernah mengalami benjolan seperti ini? Anak saya usia 42 hari tiba2 tadi pas mau mandi muncul seperti ini,,kenapa y bund?

benjolan di bawah penis
2 Các câu trả lời

Waktu 2 bulan kemarin anak nya sodara saya juga gitu bun, malah bagian biji kelamin dede nya gede sebelah. Kata dokternya itu karena ada cairan.. Sodara saya sih dikasih salep gitu bun sama obat dan masih bisa diobatin akhirnya sembuh. Tapi kalo ga sembuh jadinya harus dioperasi. Tapi alhamdulillah sodara saya anaknya bisa sembuh moms.. Semoga cepet sembuh ya moms debaynya😊

4y trước

Boleh tau nggk Bun salepnya apa ya.. soalnya baby saya jg gt

langsung ke DSA aja bun d cek