penis anak ada benjolan

Assalamualaikum bund ,sharing dong apakah ada yg pernah mengalami penis atas kiri anak bayi ada benjolan kecil di dalam kulit Bahaya atau tidak ya bund #bantusharing #seriusnanya #tolongjawabanyabunda

2 Các câu trả lời

kayaknya fimosis bun, coba bawak ke dsa aja, biasanya solusinya harus sunat

1y trước

apa iya fimosis tapi tidak menutupi lubang kencing nya ,dia hanya ada di samping atas penis gak di ujung

Walaikum salam. kayaknya anak ibu kena fimosis bawa ke dsa langsung