Penis anak ada benjolan

Assalamualaikum bund ,sharing dong apakah ada yg pernah mengalami penis atas kiri anak bayi ada benjolan kecil di dalam kulit Bahaya atau tidak ya bund #bantusharing #seriusnanya #tolongjawabanyabunda

8 Các câu trả lời

Bun itu kayanya gejala infeksi saluran kemih seperti anakku .terlihat seperti gapapa si anaknya . tapi kalo lagi kambuh demam tinggi , perut terasa sakit, buang air pipis juga sakit . udah 2x diopname tapi emang tiba2 aja gitu sakitnya . penyembuhan nya kudu pake antibiotik . cuma anak saya punya sakit psoriasis jadi cuma ikhtiar nya banyak minum , kencing jgn suka ditahan , makan gasembarang , menjaga kemaluan tidak lembab dan bersih .

1y trước

anak bunda pakai antibiotik apa bund

Waalaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh, coba Bun check ke DSA takutnya kena fimosis anaknya Bun.. gejala lain biasanya anak akan suka timbul demam, tidur malam kadang bangun gelisah, dan nyeri diarea penis kayak anyang²an Bun.

sebaiknya bunda langsung periksa ke DSA ya Bun agar mendapatkan penanganan dan bisa di periksa bahaya atau tidak nya

gak tau bun, lebih baik periksakan saja bun, kalau ada budget lebih ke dokter spesialis anak.

benjolannya kecil apa besar? kalau besar bisa jadi hernia. baiknya periksakan ke dokter spesialis anak ya bun

1y trước

benjolan nya kecil bun kayak jerawat gitu

penis anaku juga ada benjolan kecil tp selama gk ada keluhan mah gpp

1y trước

anak sy juga gitu bund ga ada keluhan apa² cuma takut aja sih , siapa tau ada pengalaman yg sama kayak anak ku

coba ke dsa bun, khawatir hernia

ga pernah bun. periksain aja