tangan kaki berkeringat

Bunda mau tanya apakah ada anak bunda yang tangan dan kakinya sering berkeringat?? Kira2 kenapa ya?? Anak saya usia 8 bulan tangan dan kakinya sering berkeringat. Makasih

1 Trả lời

adeku ky gitu sih bun dari kecil dan pernah dibawa ke dokter kata dokter ga kenapa2 dan alhamdulillah sampe dia umur 20 tahun ga ada keluhan apa pun

4y trước

Makasih bun... Aku mau ke dokter tp masih takut kayak gini ada virus2. Agak tenang udah ada jawaban