Hamil 17 wek

Bunda mau tanya apa ada yg sama 17 wek belm ngerasain gerakan di bayi dlaam prt apa hal yg wajar kalau belm

10 Các câu trả lời

beda2 Bun... apalg kalo hamil pertama, kdng blm "ngeh" (peka).. trs tergantung tebel tipis nya perut jg,, saya krn hamil k4 dan qodarullah mmg model kutilang badannya jd masuk 16w udh brasa bgt

gpp bun, wajar..kmaren pas USG 15 minggu aku di bilangin sama dr. nya emng biasa nya baru kerasa di usia 21 minggu.. tpi emng ada yg lebih cepet sih kerasa nya.. jdi masih normal kok

wajar, tiap orang beda beda, ada yg udah ngerasain ada yg 20w keatas baru ngerasain, contohnya saya 21w baru ngerasain

1y trước

makasih bun infonya karna ank pertma belm bnyk tau

sama bun aku juga ,ngerasain kedutan juga belum ini uk 17w4d rencana rabu besok mau usg lihat perkembangan debay

1y trước

kalo aku udah selesai 4bulanan bun

Sama Bun aku jga 17w belum ngerasain tendangan atau gerakan debay cma paling kedutan itu pun jarang

1y trước

iya Bun Mulai ngerasai kedutan 12w tapi masih samar" kalau sekarang udah agak kenceng kedutannya

Aku juga belum ngerasain bun.tpi pas d usg dedekny gerak2 ddlm perut.

1y trước

Iy bun🤗

wah sam bund 🥲 aku jg belum ngerasain apa² takut bgt 😖

1y trước

iya bun takut aja entah mimpi apa bukan semlm tidur terlntentang kek ngerasain gerakan dikit gitu soalnya yg lain ada yg udh

aku lgh ngerasain Bun dari usia kandungan 16w

1y trước

gerakan halus dari usia kandungan 14w sekarang udah agak kerasa bgt walaupun blum kenceng bgt bun

saya bun blom ngerasain😁😁

1y trước

17week hri ke 6

aku 16w3d belum ngerasain apa2 bun

1y trước

sama bun