Bayi 3,5 bulan

Bunda mau tanya,anakq 3,5 bulan bayi perempuan kalau gendhong mauny posisi duduk...dipangku pun juga maunya duduk...g mau sedikit disenderin...kira2 g masalah kan? terimakasih bagi bunda yang mau sharing 🙏

2 Các câu trả lời

Engga bunda. Sama kaya anakku. Anakku cowok. Skrg usia 4bulan 4hari. Dr usia 3,5 udah hobi gendong duduk. Kalo dipangku gamau nyender wkwk ngangkat kepala sendiri maju”.

posisi mshape aja bun

1y trước

alternatifnya gendong samping aja bunda, usia segitu belum jelas pandangan nya, paling jauh 1 meter jd malah bisa menyebabkan anak rewel atau overstimulasi. dan juga hadap depan syaratnya ketika anak sudah duduk mandiri tanpa bantuan maksimal 30 menit.