Bayi pengin duduk

Bun mau tanya dong, bayiku 4 bulan kalau dipangku maunya duduk tegak terus lama2 membungkuk pengin pegang kakinya. Kalau disenderin lg suka ngamuk. Penginnya pegang kaki aja. Bahaya gak ngedudukin bayi di usia 4 bulan? Idealnya usia berapa bayi boleh didudukin ya? Terima kasih.

2 Các câu trả lời

Anakku jg gitu kok, gpp sih selagi bukan kita yg maksa kan kemauan dede nya sendiri

Sama mom.. Bayi saya 4 bln jg dah minta posisi duduk & suka enjut enjutan lompa2