bayi

Bayi usia 3,5 bulan boleh dipangku posisi duduk ga ya? Otot lehernya udah kuat, tadi dipijit katanya kecengklak karena didudukkan kalau dipangku, jadi dipangkunya masih kudu kaya bayi, tapi anakku ga betah digendong dibayi2

6 Các câu trả lời

Boleh Bun, tapi jangan terlalu duduk tegak.. kata DSA anakku, soalnya tulang ekor anak belum kuat, selain itu belum tentu tulang lebarnya kuat nopang pas duduk walaupun biasanya sudah tegak.. ya kalo mau didudukkan agak nylendeh Bun,,

boleh kok tp sambil dijagain kepalanya jgn dilepas,atau disandarkan di dada kita.

Boleh dipangku asal Ada sandarannya bun, klo lehernya blm bisa tegak

Kalau babynya nyaman ngga apa kok bun.. beberapa saat pangku duduk.

Liat dari bayi nya nyaman atau ga jgn dipaksa ada waktunya

Jgn dulu bund