Alergi sufor

Bunda mau tanya anakku kan baru ganti sufor dari SGM gain 100 ke Morinaga chil mil platinum udah seminggu tapi sekarang kulitnya merah merah gitu, apa itu bisa karena alergi sufor atau bukan ya? Bunda yang udah alami anaknya alergi sufor itu langsung merah2 atau beberapa hari baru merah? Pas masih pakai SGM gain 100 gak pernah merah2 kaya sekarang alasan ganti karna pup nya keras ..#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

iya kak merah2 biasanya alergi ga cocok sufor, soalnya anakku alergi jg