Sedih banget bunda

Bunda mau tanya anak sayabbru berumur 7 hri pas dimandiin dari pusksms lgsung muncul kaya begitu,,ndak sembuh"siapa tau anak"bunda pernah ngalamin bagi solusinya bunda,,saya gk tega liatnya ,,😭😭😭😭

Sedih banget bunda
35 Các câu trả lời

bun, mendingan segera ke dokter deh. pandemi gini juga protokol kesehatan ketat kok. anaknya pakein faceshield, ibu bapaknya pake masker. daripada coba pake ini itu, dipecahin atau gimana kan malah takutnya makin kacau. prinsip sy buat anak gak pernah main 'dokter2an' meskipun sama ibu kandung sendiri. sy nurut sama dokter krn mereka punya ilmunya dan paham tindakan apa yg tepat.

anakku pernah kaya gitu pas baru lahir 4 harian diperut dikepala sama dipunggugnya trus aku kasih sudo cream langsung pecah, tapi lebih baik bawa kedokter atau bidan aja ya soalnya mereka lebih tau, jangan ngikutin saya takutnya dedenya gak cocok sama creamnya dan akunya juga belom begitu peduli karna kemakan omongan orang (rasanya nyesel banget) jadi lebih kebidan aja

4y trước

kayaknya sudocrem bener2 ampuh ya bun? aku nyoba beli tp belum dateng, soalnya pipi kiri anakku tumbuh jamur gitu, mau dicobain pake buds ga kuat dompetku, jd nyobain sudocrem dlu, pengalaman bunda gmn selama pake sudocrem?

maaf bun bukannya nakut"in,anak saudara umur 10hr jg kaya gtu,udh disalepin kata bindan jg gpp,tp malah bberapa hari malah bikin demam,jd gk ketolong,,jdi mending langsung ke klinik/rs dokter spesialis

4y trước

YaaAllah bun, kok bisa bgitu ya... alfatihah untuk dede nya, Aamiin

Baby ku juga dl gt tp di paha cm gk segede ni gk sengaja pas mandi pecah nah dr sana lngs dibersihin sendiri. Klo baby mbak hrs cpt ditangani ni biar dibersihin coz gede bgt kasihan baby nya.

kalo sya pasti sdh sya bawa ke dokter. kasihan bunda.. gak.ush nanya disini. dokter lbh tau. sya gak.tega klo liat ank bayi kya gtu.. udh bayangin gjmana klo itu ank sya.

segera ke dokter Bun, itu harus segera ditangani, takutnya menyebar. minimal ke puskesmas insyaallah hari Kamis buka sampai jam 12 dan kalau puskesmasnya ada UGD buka 24jam.

4y trước

atau bisa hubungi petugas puskesmas lewat WA kalau punya nomernya

ya Allah kasian.. anak saya aja yg udh gde dikasih penyakit gudig nangis terus.. gatega.. apalagi ini bayi 😭.. semoga cpet sembuh dde

ke RS aja bun, tanya ke dokter, soalnya pasti dedeknya ga nyaman karna di leher, areanya lembab dan riskan ke gesek bantal

Gpp bun anaku juga gitu.. bawa aja ke dokter nanti dikasih salep.. n jangan dimandikan dulu.. anaku sampai 7hari cuma lap lap aja..

Sama kaya anakku dlu bun pas umur segitu, aku rutinin olesin minyak kelapa. Alhamdulillah sembuh.. Tapi lebih baik ke dsa aja bun..