Sedih banget bunda

Bunda mau tanya anak sayabbru berumur 7 hri pas dimandiin dari pusksms lgsung muncul kaya begitu,,ndak sembuh"siapa tau anak"bunda pernah ngalamin bagi solusinya bunda,,saya gk tega liatnya ,,😭😭😭😭

Sedih banget bunda
35 Các câu trả lời

itukan sawan bun.. gak apa2.. bayi memang bgitu.. anak saya dulu penuh sampai kepala.. cuman mandikan pakai lactacyd baby..

langsung bawa ke dokter aja Bun biar segera dapet penanganan yg tepat ,semoga segera membaik ya dedek Aamiin 🤲🏻

yaallah..ke dokter anak bun..dengan segera..jangan di tunda kasian liat baby nya..lekas sembuh ya dede bayii

Lebih baik langsung periksa (walaupun lagi pandemi) ke Dokter Spesialis Anak .. kasian udah begitu ga tega

waduh kok serem... bawa ke dokter spesialis anak ajalah bun. kasian banget kali babynya🤦🏻‍♀️

Itu apa ya bun ? Ada air atau nanah kah dalem nya ? Dibawa ke rs aja bun biar aman kasian masih beby

Baiknya langsung bawa berobat bund, takut malah makin parah kalo coba ini itu dan kelamaan

baik nya bawa kedokter bu, kasian.. nanti kl makin banyak kasian dede nya 😭

langsung bawa kedokter aja bunda. semoga lekas sembuh ya dek? aamiin

langsung ke dokter anak bunn. kasian liatnya. smoga cpat sehat ya