anak rewel

Bunda mau tanya anak saya umur 1 bulan kalau bangun pasti rewel maunya di gendong apalagi kalau malam jam 1 sampai pagi begadang ada gak yang anak nya sama kayak saya ? Apakah hal yang wajar ???

19 Các câu trả lời

wajar bunda.... dinikmatin saja, ga lama kog masa2 seperti itu... bila bunda tidak bekerja, ganti pola tidur... ngikutin jam tidurnya bayi.... Biar bunda ndk kekurangan jam tidur. soalnya kurang tidur bahaya... rawan depresi, dan bawaannya uring2an. Biar ndk berimbas k baby nya. Gt kalo saya 😊

Iya bun dulu bayi ku gitu juga, smpe shubuh bru tidur aku nya juga baru shubuh tidur nya , dia gak mau d kasur maunya d gndong aku kira cuma bayi ku sperti itu ternyata banak juga bayi2 yg lain hehe, nanti kalau usia 6 bulan in syaa Allah nggak lagi tidurnya kyak orang dewasa ..hehe

Wajar kok bund, anak saya yg 4bln aja mau nempel sama ibunya terus sampe mamer bilang ini dah anaknya kalo tidur dikelonin terus jadi gak mau sama siapa2/ ditinggal dikit nangis, pdahal kan ibu sama anak ada ikatan batin kan buk ya

Klo anak aku biar tidur caranya ngasihinya sambil tiduran kepala dy di lengan aku sampai tertidur. Trus kan lepas sendiri dari puting. Stelah itu ya sama sama tidur sambil peluk dy. Kali aja berhasil sama anak mbak

Wajar sih bun...Anakku sebelum umur 1bln gampang banget tidurnya gk pernah begadang tpi ini mau ke umur 2 bln tidurnya harus selalu digendongan emaknya dan paling kebangun 2x malam buat nenen aja, tiap anak2 beda2 bun...

5y trước

Alhamdulillah sekarang sudah 4 bulan sudah kayak anak gede jam tidurnya 😘

Gpp bund, anak sy smpe 4 bulan maunya tidur d gendong apa2 di gendong. Skrg udh 7 bulan mah udh ngk lg. Bahkan dr 5 jalan ke 6 udh ngk gitu lg. Nikmati aja proses nya bun, semangat ❤

Anak saya juga gitu bun.. anak kakak saya juga gitu. Cuman sekarng anak saya dari magrib sampe jam 2 engga tdr nya

sekitar jam segitu memang sudah punya.ne bayi bun... Nanti usia.aa bertambah akan berkurang bangun malem.aa bun

coba Di Bacain Ayat2 Suci alquran bunda Klu tdr alquran'y taruh di sampingnya juga

Tapi anak saya mau nya di gendong terus kalau bangun di taroh d kasur malah nangis ...

5y trước

Sma banget, coba baca2 d google bun tbtang bayi yg mint gndong, katanya wajar dia merasa nyaman d pelukan kita krn terniasa wkt d kandungan kata nya anak yg suka d gendong lbh cerdas hehe