Bayi rewel

Bun mau tanya kenapa ya sudah 3 hari ini bayi saya umur 1 bulan 18 hari setiap pagi sampai sore tidur lama bangun hanya untuk menyusu,tapi malam jam 6 sampai jam 5 pagi dia selalu rewel ingin nya di gendong terus, jika di taruh di kasur selalu menangis, apakan wajar bun?

1 Trả lời

coba perhatikan apakah babynya lapar, perut kembung, atau pampers penuh bun,oh ya baby nb belum bisa memahami antara siang dan malam, baby nb masih mengikuti jam ketika berada di rahim bunda, siang tidur malam bergadang,nanti sesuai bertambahnya umur udah bisa beradptasi kok bun...