bayi tidur jam 6 pagi

Bun bagi sedikit pengalaman nya kalau ada yang seperti saya anak umur 1 bulan 26 hari pagi-malam jam 10 gak rewel suka tidur siap nyusu. Di atas jam 12 rewel gak mau tidur, di gendong tidur tapi di letakan selang 5-15 menit bangun, kadang sampai nangis jerit2 saya kasian kali liat nya.

2 Các câu trả lời

Apa masih gitu sampai skrg, Bun? Ponakan saya juga gitu. Tiap malem suka rewel, sampe Bpk ibunya tidur gantian bbrp menit. Pernah lho sampe jam 7 pagi gk tidur. 😓 Umur 2 bln baru udahan. Kayaknya sih adaptasi aja.

4y trước

Masih bun lelap tidur pagi-sore tanpa di timang bisa tidur sendiri. Kalau malam sampai jerit2, udah di timang dan ayun masih aja nangis kalau mau tidur

Kolik bisa jadi . Paling lama umur 4 bulan baru udahan . Ga ada obatnya, cuma dibikin senyaman mungkin aja dedenya . Banyakin stok sabar ya Bun