Susu Kemasan

Bunda mau tanya. Anak saya umur 11 bulan. Kalau ada yg minum Susu kemasan suka pengen. Kira" umur brp ya anak udah boleh minum susu kemasan kayak gne. Makasih #bantusharing

Susu Kemasan
20 Các câu trả lời

samaan bun.. jgnkan anak bunda yg 11m, anakku yg 8m aja kalo liat kemasan lucu2 , malah kepengenan dy... tp ya balik lg ke prinsip, pilih2 mana yg baik untuk seusianya atau tdk.. klo uht itu sih buat 1yo+

dikemasan memang ada tulisan diatas 12 bulan... tapi alhamdulillah anak saya usia 7-8 bulan sudah dikasih tapi dikit... kembali lagi, dilihat anaknya, kalau mencret ya g usah dikasih lagi...

Uht boleh diatas 1tahun+, disarankan yg plain, klopun sukanya yg rasa(coklat/strawberry/vanila) maksimal 2 kotak kecil/hari Ini kata DSA ya, bukan kataku😁

kotaknya di buka bun trus di tempel tuh di gelas atau botol nanti gelas/botolnya di isi asi/sufor bun kali aja si ade mau

susu seperti itu br boleh stelah usia baby minimum 1+ mumm. tp saran sy lebih baik berikan susu sesuai usia.y ajj

susu uht lebih baik dimulai 2th bun. stlah disapih dan boleh susu ultra mimi ajj bun lebih disaranin dok

Belum bole deh uht buat under 1yo..nanti setahun up baru bole kasih, itupun yg plain

1th udh boleh, disarankan yg plain. kalo kakak2 saya kasihnya Ultra Mimi.

3th bund. krna ponakan dl 3th aja msh gopok sm mnuman kemasan

itu biasanya ada tulisannya disamping bun, dibaca2 coba