Mau tanya tentang imunisasi

Bunda mau tanya,anak saya kan Waktunya imunisasi dpt yg kedua, trus saat ini lagi pilek, mau imunisasi kok takut ya nanti jadi tambah parah pileknya,imunisasi sekarang suntik kedua pahanya biasanya mesti panas tubuhnya, shering dong bun pengalaman nya#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

ya kalau masih pilek ditunda dulu saja

2mo trước

jelasin ke petugasnya DPT 2 bisa sampai usia 11bulan, ada di buku pink KIA