Bercak putih di mulut

Bunda mau tanya anak saya bulan ini umur 5 bulan. Skarang di mulutnya mengalami seperti bercak putih semacam sariawan gitu tapi bukan sariawan. Mohon bantuannya bunda di kasih apa atau gara2nya knapa ya bunda?

1 Trả lời

Mending di priksain bun , kalau sudh gamau makan minum berkurang , dipriksakan bun bisa jadi itu sariawan atau panas dalam , soalnya dlu ankku wktu opname ada juga anak bayi 8bulan sariawan gamau makan minum anget gtu, semogah lekas sehat anknya bun

2y trước

iyaa bunda. aamiin bunda terimakasih banyak 🙏