Bercak putih pada mulut

Bun anak ku umur 15 bulan,pipi bagian dalam anak ku kiri kanan nya ada bercak putih,itu jamur apa sariawan bun? Anak ku asi+sufor,gimana ya cara ngatasin nya bun?#bantusharing

Bercak putih pada mulut
2 Các câu trả lời

coba dilap pake kain kasa yg direndem air hangat kalo putih putihnya ga ilang kemungkinan jamur,kalo bener jamur harus kedokter nanti dikasih obat buat ngilangin jamurnya soalnya ko dibiarin malah bisa tambah banyak,anakku kemaren gitu pas baru mulai mpasi apalagi disitu anakku suka masukin mainan kemulut kemungkinan penyebabnya kata dokter dari situ

bs jd jamur & menyebabkan sariawan bun. bawa ke dokter aja soalnya anakku jg pernah gt, diresepin obat sm dsa 5 hari kemudian sembuh